新闻资讯 News  
金山区委常委、副区长张权权莅临汇得视察
 

      2017年5月12日,金山区委常委、副区长张权权、 金山第二工业区管委会副主任、金山第二工业区发展有限公司党委书记孙莉军 一行莅临汇得公司视察指导。

      在公司总经理钱建中的陪同下,领导们深入生产车间和研发中心,详细了解企业生产经营、产品研发、安全环保等各方面情况。钱建中总经理向领导们汇报了公司2016年经营业绩、2017年经营预计情况、新产品开发情况和企业安全环保等各方面工作,并对聚氨酯行业的发展作了展望和分析。

      在听取了钱建中总经理的介绍和汇报后,张权权副区长对汇得公司经营管理、安全生产、环境保护等各方面工作取得的成绩给予了肯定,并和企业探讨如何确保化工企业安全生产、环境保护工作标准化、常态化。同时,张权权副区长希望汇得公司充分发挥自身优势,凝心聚力、乘势而上,努力推进产业建设,谋求长期健康发展,为推动金山区经济建设做贡献。

 
上海汇得科技股份有限公司 版权所有 沪ICP备12027953号-5

沪公网安备 31011602001557号

复试三中三资料